unorthodox homeexchange

сижу я тут в российской провинции, тружусь в поте лица (жарко) и получаю очередное предложение об обмене домов. ничего необычного в самом факте нет, я их получаю постоянно. необычно то что нам предлагают пожить в уютном домике в Кэмбридже МА 5 дней и все это время кормить кошку потому что хозяева (два гарвардских профессора) уезжают, а их кошкоситтер почему то не может в этот раз. причем жить у нас они понятно не хотят.

вообщем такой оригинальный способ получить кошкоситера забесплатно. забавно это все :)

Планы на май

С 8 мая по 7 июня буду в России из них в Питере с 20 мая по 2 июня.

С удовольствием развиртуализируюсь если что!

Мобильник там какой то будет, но номера пока не знаю.

в чем символьно посчитать систему не совсем линейных уравнений?

в кои то веки понадобилось вот, попробовал альфу. она затаймаутилась и предложила заапгрейдиться. почему то в reduce я такого не нашел, как ни странно. ну либо просмотрел.

может кто знает есть ли что бесплатное? можно конечно и руками посчитать, но возни много, а там нужно экспериментировать.

и как назло Даня - гений матлаба - в отпуске

новые слова

как мы узнали в школе от учительницы Андрюша когда вырастет хочет стать angrybird-tologist. он не уверен в точности что это означает, разброс от жизнеописания этих самых энгрибердс до писание новых игрушек на тему.

Алиса рассказала что у американских тинэйжеров сейчас появилось модное мотто: YOLO (You Only Live Once) которое употребляется каждый раз когда хочется сделать что-то что что либо нельзя либо вредно. произносится ЙОЛО. типа сьел пирожное и говоришь ЙОЛО/один раз живем.